Миле 18

Как тихое пламя фиалок,
Как птиц предвесенний прилёт,
И как предсказанье гадалок,
Надежду тебе подаёт,

Так март осветляет рассветы,
Так таянье тайно идёт,
И так обещается лето
К тебе в восемнадцатый год.


Рецензии