Люблю я небо...

Люблю я небо, туч серых полные  глыбы
Нависающие над крышами грозой
Подари мне то море улыбок
Что наполнено было слезой.

Подари мне осталую малость
Когда в сердце унылый хнык
Как рукою снимет усталость
И забуду, что я старик.

Люблю я небо, такое синее-синее
Что глубиной пускает в нас мечту
Улыбнись, не потому что просил я
А чтобы цвесть в такую красоту.


Рецензии