Дай мне власти, Всевышний

Дай мне власти,Всевышний,своей,
Хоть на день...,хоть на час...,на секунду!
Без раздумья отправиться к ней,
Ведь так больно...! метаться не буду!

Мне прощенья успеть попросить,
За устроено мною разлуку...
На руках буду вечно носить,
Лишь бы только унять свою муку.

Я ж как пленник в темнице сырой.
Словно тополь при ветре качаюсь.
По ночам блазнит,будто с тобой,
Как и прежде во мгле обнимаюсь.

Не пройдет мое сердце никак,
В одиночестве просто иссохнет.
Мысли скованны будто в тисках;
Её глаз,ее трепета просят.

Дай мне власти,Всевышний,своей,
Хоть на день...,хоть на час...,на секунду!
Мне бы только увидеться с ней...
Твоей милости век не забуду.


Рецензии