Он не дышал

Увидев тень, птенец подумал: "Здрасьте".
Тень сохраняла свой нейтралитет.
Птенец еще подумал: "Экие напасти...
Я есть и меня сразу, видишь, нет".
Потом стоял еще и что-то думал,
Про то, что тень наверное больна,
Поскольку тень дышала, он же не дышал.
И так он и не понял, в чем его вина.


Рецензии