Этюд

Чернила мерно разливая,
На город наступает ночь.
И белый-белый снег скрывает,
Темнит и пачкает его.
Пусть чернота её ужасна
И лишь фонарь бороться может с ней.
Но,всё таки,зимою ночь-прекрасна
Чарующим контрастом света и теней!


Рецензии