Лучшему другу

Я дверь души стихами отпираю
Нет..Ни для каждого она дана,
Уверена, я это знаю.
Там ждёт меня ,моя весна.

Стих посвящаю другу лучшему
Ему дарю их в тишине.
И по такому только случаю
Они рождаются во мне.

Я душу выплесну в слова,
Они поверьте сказкой станут
И пусть кружится голова
Из сердца литься не устанут.

Все чаянья,надежды в них
Порой грустить меня заставят.
Ведь слово-счастье,это жизнь
Я повторять не перестану.

От слов хороших дружбой веет,
Меж ними связи тонкой нить.
Пред словом встану на колени,
Слова из сердца.Не затмить.


Рецензии