поговорим

Поговорим?
Поговорим…-
А может, помолчим
Покурим
Или выпьем
Я сбегаю…- к бобру
Енот мне говорит
Я же Души Защитник…
Намёк понятный мне …
Давай, что ль посидим – покурим
Ведь это всё равно во сне …
Енот ты снишься мне?
Иль это бесы – меня
Мой разум
курят…!
© мим 15 0516 утро


Рецензии