Не гаси между нами свет

Напиши мне письмо, пожалуйста.
Сводит скулы от одиночества.
Умоляю, давай без жалости..
Укради мое полуночество.

Я узнаю твой почерк из тысячи-
Мне достаточно слова "привет".
А в ответ аккуратно вычерчу:
"Не гаси между нами свет".


Рецензии