Да наплевать! Я счастлива, что я люблю...

Да наплевать!
Я счастлива, что я люблю,
Что я любить умею,
Что я живу. Живу!
И пусть тобой ещё болею.

Я счастлива, что верю
Всему и каждому, и пусть
Об этом иногда жалею
И сплетни мне приносят грусть.

Мне наплевать, что сердце разбивают,
Мне наплевать, что жалок путь,
Мне наплевать, что мной играют.
Мне просто нужно отдохнуть.

Я счастлива, что тенью
Иду под бой своей судьбы,
И пусть я каменею,
И пусть трясусь, немею,
И пусть не одержу борьбы.

Я счастлива, что я пьянею,
Я лишь тогда смогу понять,
Как много в жизни я имею,
Чего нельзя отнять.
Мне наплевать!

                май 2016 года


Рецензии