***

Мне сегодня приснился сон,
Всё как в жизни,как наяву:
В далеке появился он
И я робко его зову.
Мне хотелось к нему бежать,
И кричать:"Где же столько был?"
Мне хотелось его обнять,
Крепко так,изо всех сил.
Он стоял вдалеке и молчал,
Он не мог изменить исход.
Он глазами будто кричал,
Что хотел поменять ход.
Он хотел,но при этом стоял,
Он не сделал ко мне шаг.
Он тихонько слезы ронял
От того,что сложилось так.


Рецензии