Обманщице

Губчонки твои -- две смешнульки,
В ночи -- чуть коснулись меня,
И даже успел я как-будто...
За талию обнять тебя...
   Но...выскользнула из объятий,
   Глазенками только сверкнув...
   Остался стоять,..точно пьяный...
   Рукой на прощанье махнув...
Сама ж приглашала на танец!
Ты,..что разбудила во мне?
Я ж помню,..как нежный твой палец...
Ладонь щекотал...не во сне!
   Взаимной симпатией полны --
   Мы...танго...по кругу вели...
   Глаза твои...были,..так томны!
   ...За что меня,..так  провели?...
   ХХ-й...век!..


Рецензии