Лунное отражение...

Я серебристая луна,
сияю в небе над заливом…
Я светлой нежности полна,
а в жизни так неприхотлива…
Мне нужен только солнца свет,
чтоб я могла им наполняться,
и, как таинственный предмет,
в заливе мягко отражаться...
...
...


Рецензии