Веста

Грустный голос- " Я обреченная".
Бродит средь забытого места…
Плачет горько, красавица природная:
Девушка, по имени Веста.

Вновь срывает цветы для венка своего,
И пытается петь свои песни.
Она видит, что рядом с ней нет никого,
Кто бы смог осчастливить невесту.

Соловей в её голосе дивно поет,
Но никто её так и не слышит…
Она всё ещё верит, она всё ещё ждет,
Что прекрасный, любимый увидит…

В реку слез и надежд пустила венок,
Как пустила в тех песнях невеста...
Так упала на землю, оставаясь собой,
Одинокая девушка Веста…


Рецензии