Когда

Когда   тебе  наскучит  всё
И грусть  внезапно постучится
В  окно твое  случайной  птицей,
Пуст, ветер странствий принесет
Тебе привет  мой, нежный, тайный,
Как  дуновение,   как  вздох,
И,  если   есть  на  свете Бог,
Пусть, ни одной слезы печальной
Из  светлых  глаз  не   упадет,
А грусть твою  мой  вздох  возьмет.


Рецензии