В основе снов

Где каскадом уплывают,
Все твои мечты,
Ты протянешь к небу руки,
Где тебе скажут: «Ты только жди!»

Ты подытожишь истории вехи,
Что дружат с тобою в полутьме,
Ты узнаешь где исчезают пороги,
И где растворятся они на дне.

Просятся светом уходящих историй,
В дымке горящих костров,
Что предначертано твоею судьбой,
Тебе  лягут в основе снов.


Рецензии