послание ЕЙ

Я ждал тебя, и вот ты воцарилась:
Твои глаза сияли, словно солнца луч.
Твой лик пылал, душа в твою улыбку полюбилась.
И голос твой сгонял всю темноту, всю муть…

Мой милый друг, прижму к душе тебя я сильно,
Забуду всё плохое навсегда.
Ведь рядом ты, за что тебе спасибо.
И я тебя не брошу...  Ведь ты моя мечта….


Рецензии