Форзиция

Форзиция цветет,
И желтым цветом отдает,
Всю глубину твоей души,
И вместе с ней ты расцвети!

Позволь ей радовать тебя,
Тем желтым светом день ото дня,
Где лучистым, нежным звоном,
Ведут дорогою тебя.

И где песчинки в колыбели,
Ты не заметишь никогда,
Все уберу я пред тобою,
Чтобы ты мирно так спала!


Рецензии