Трамвай

Стальная повозка укрыла
Меня своим ласковым телом.
С нею так хочется резво
Сбежать за границы вселенной.
По путям, что проложены дальше,
Чем ты думаешь, старый товарищ.
Они растянулись на сотни,
А то и на тысячи миль.
Повозка моя резво вьется,
Оставляя лишь ржавую пыль.
И гнется, краснея как лошадь,
И бежит, не жалея себя,
Лишь бы доставить на место
Сидящего в нею меня.


Рецензии