Смех ребенка сыну

В воде увидел - смех, ребенка,
Все в переливах было, радость на  устах...
Заботы и учеба сыну
В тот миг казались  - словно в снах...

А наяву лишь только море,
Представил мальчик - в брызгах пляж...
Не находил он больше счастья -
Чем окунуться в свой мираж!!!

Он все запомнит - как здесь было
И слезы побегут по бороде его, щекам,
Когда лет через 30 будет -
Про этот случай вспоминать своим мальцам...

2016


Рецензии