его маленькое сердце

Смотри, как он ворует звёзды для тебя
И складывает в жёлтую коробку.
Он, юный, не жалеющий себя,
Рукою тянется, испытывая муку.

А в сердце у него огнём горит,
И грудь от боли разрывается на части.
Когда под лунным светом всё молчит,
Он для тебя светило выбирает, чтоб украсть.

Выглядывает лучшее часами,
Присматривается, щёку теребя.
И ослепляясь яркими лучами,
Он достаёт подарок для тебя.

И пересилив самого себя,
Он во всю мочь стучится в твою дверцу.
А ты не поняла, что его звёзды для тебя -
Частички его маленького сердца.


Рецензии