Мы с тобой уже почти как дети

Мы с тобой уже почти как дети,
Радуемся утром чудесам.
Кто бы ни увидел, кто б ни встретил,
Кто бы ни окликнул первым сам,
Сколько бы нам рук ни настучало
По бокам, спине и по плечам,
Это у нас только лишь начало,
Путь от Ленинграда к москвичам…


Рецензии