Как стало скучно жить

Жизнь без звука в чёрно-белом цвете,
И ничего не изменить…
Как стало скучно жить на свете…
Как стало скучно жить.

То, что я называла любовью.
Оказалось просто  роман,
Рождённый пустым суесловьем…
Всё тоска  да обман.

Как дельфину попавшему  в сети.
Мне некуда больше спешить.
Как стало скучно жить на свете,
Как стало скучно жить.


Рецензии