Звезды

Облёван из космоса звездами,
Их видеть хотели, хотят.
Смотрят пьяными лицами,
Звездная магия - это рожать.
Их верёвку невозможно срезать,
Будучи мертвыми, они живее людей,
Они способны каждого смазать,
Формалином живых ночей.


Рецензии