Подражание Ольге Серябкиной

(Фактически, это 38-я пародия, но Ольга написала свой стишок - см. ниже на День рождение любимого шефа - Максима Фадеева и я не стал это именовать пародией)

Измучил меня ты немало,
Хоть ты не чудак с буквы М,
Но всё же я очень устала
От всех твоих бед и проблем.
Я в изнеможеньи присяду -
Как порчу враги навели…
Вдыхаю морскую прохладу
И слышу раскаты вдали.
А ты вновь подкрался так тихо,
Пугая, схватил за плечо.
Какое ж, всё таки, лихо?!
Надолго ли мной увлечён?
Партнеры гнилуху толкнули
И грузит былое бабьё,
А в банке тебя обманули…
Считаешь, и это моё?
Ты в жизнь мою вторгся нежданно.
Жила я тогда как во сне,
Но ты меня сделал служанкой
И весь негатив тащишь мне.
Ты крест мой, без радости горе,
Как тёмная мука, напасть…
И выход на свет иллюзорен…
Для этого ль я родилась?
Опять мне поведай о бедах
И снова проси деньги в долг…
И я не сбегу, не уеду…
Я дам, чтоб ты только замолк…
Ну вот, я не много сказала,
Дала, и тебя след простыл…
Ты ноешь и тянешь не мало,
Но бросить тебя нету сил…

СТИХ О.СЕРЯБКИНОЙ:
"Большой ангел"
Привет, Большой Ангел, я рада,
Что ты здесь, через сотни поэм,
Я бежала, но я не устала,
Торопилась коснутся всех М...
Большой Ангел, я рядом присяду,
Я чуть сзади, немного в тени,
Эту свежую слышу прохладу,
И сирени цветы там вдали...
Подбегу я на цыпочках тихо,
И прижмусь к твоей теплой руке,
Мне с тобой так спокойно, хоть лихо,
Тоже спит у тебя на плече...
Чистый Ангел, ты все это небо,
Каждый день я смотрю чрез тебя,
В твоем сердце слышится Нега,
Твоя музыка- тоже моя...
Я однажды тебя загадала,
На ромашке иль просто во сне,
Моя проза тебя не искала,
Но нашла, открываясь в стихе...
Большой Ангел, ты вся моя Лета,
И я кану в нее без тебя,
Как же рада тобой быть согрета,
Может я для того родилась...
Спой для меня еще одну песню,
Я люблю слышать голос родной,
Ты звучишь, и я понимаю,
Ничего не случится со мной...
Ну вот, я немного сказала,
О тебе не хватает мне слов,
Хорошо, что их так всегда мало,
Значит вечно я буду с тобой...


Рецензии