Тост на новый год...

СТАРЫЙ ГОД ПОКЛОНИЛСЯ,

ТИХОНЬКО ВЗДОХНУЛ.

ПОСОХОМ ВАЖНО,ПРОЩАЛЬНО ВЗМАХНУЛ.

ГОТОВ УХОДИТЬ ОН,

НО ПОСЛУШАЙ МОЙ БРАТ,

ЧАСЫ НЕ ПРОБИЛИ ПРОЩАЛЬНЫЙ НАБАТ.

А ВРЕМЯ ИДЕТ, И УЖЕ БЕС ПЯТИ,

И НАДО БЫ МОЛЧА ВСТАТЬ ,И УЙТИ.

ЖАЛКО ПРОЩАТЬСЯ С РАБОТОЙ ТАКОЙ,

ХОТЯ УЖЕ СТАР И ПОРА НА ПОКОЙ.

-ТОРЖЕСТВЕННО ВАХТУ ГОТОВ ТЕБЕ СДАТЬ ,

НО ГИМН НА ПРОЩАНЬЕ ПРОШУ ПРОЗВУЧАТЬ.

ПУСТЬ ВЕСЕЛИТСЯ  РОССИЯ,ПОЕТ!

НОВЫЙ ГОД,МОЛОДОЙ ПО ПЛАНЕТЕ ИДЕТ!

И ПУСТЬ ПОД СВОИМ МОЛОДЫМ РУКА-ВОМ,

ГОД ДЕРЖИТ СТРАНУ, ВНОВЬ ПОД МИРНЫМ КРЫЛОМ!

НАЛЕЙТЕ БОКАЛЫ СКОРЕЕ СВОИ,

СТРЕЛКИ К ДВЕНАДЦАТИ ПОДОШЛИ,

ГОД НА ИСХОДЕ.

ПОЗДРАВЛЯЮ ДРУЗЬЯ!

ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПОВТОРИТЬ ПРИ ЖЕЛАНЬЕ НЕЛЬЗЯ.


Рецензии
Чудесный тост! Не Новый год, но наливаю!

:)))

Тёмович   15.05.2016 23:31     Заявить о нарушении