Меняюсь

Истерлась память,
Пришла в упадок.

В годах неблизких
Теряю лица.

Пускай не сразу,
Но рвутся связи.

Совсем забыл я
Друзей, любимых.

Вокруг все ново,
А сердце ноет.

Опять впервые
Себя увидел.

Прощая память,
Она слепая.


Рецензии