Сестрёночке!

У сестрёночки мальчонка родилсЯ .
И Серёжею сыночек назвалсЯ .
А сестрёнку стали Мамой называть
И не кто-нибудь она теперь , а Мать !

Это Званье безгранично высоко !
Чтоб струёй лилось из мамки молоко .
Чтоб усталости-тревоги превозмочь ,
Вслед за Сыном родила б сестрёнку- Дочь !


Рецензии