Рада дождю

Дождь, прекрасное явление,
Мне приносит вдохновение,
Влюбленных ливень восхищает,
Добрые вести предвещает!

Даже солнце не всех радует,
Счастливый ликует,празднует.
Кто-то  считает слишком ярко,
Кому-то кажется очень жарко.

Звезды на небе ярко мерцают,
Переливаются, гаснут, играют,
Кто-то недоволен и звёздами,
Что не разбросаны гроздьями.

За все благодарна и люблю,
Солнце, звезды, рада дождю,
Как мы думаем, так и живём,
Все, что задумаем, то найдём !
15.05.2016


Рецензии