Пожар

Вон там дом, горит огонь.
Ослепительно ярок и светел.
Однажды шагая в мечтах
Неподалёку пожар я заметил.

Люди бежали оттуда
Люди бежали прочь. 
В доме звенела посуда,
На небо входила ночь.

Кто-то плакал, кто то смеялся,
Прощаясь со старой рутиной.
А я в данный миг вдохновлялся,
Впечатлялся великой картиной.

Вскоре, возникли салюты,
Полыхнул магазин "фейерверк"
В воздух летели банкноты
Вызывая улыбку у всех.


Рецензии