мастеру

Ты растревожил всю округу!
Гудят как в улье пчелок рой..
Спасти тебя,подавши руку,
Вернуть в семью,к жене,домой!

Роман в стихах...Достоин продолженья!
Но все твердят:"Опомнись! Смысла нет!"
Поймет ли кто души твоей движение?
Наверно, нет... Но в этом и секрет...

Но мастеру скажу-прими мою рапиру!
И лавровый венок на голову надень!
Ты смог поведать так об этом миру,
Не бросив на героев мрака тень!


Рецензии