К 9-му мая

Майским утром встану рано,
Красный день в календаре.
В этот день давно, когда-то,
Жизнь спасли тебе и мне.

-День Победы- в сорок пятом,
Нас же не было тогда...
Но запомните, ребята-
Всех коснулась та война.

Пусть прошло с тех пор полвека,
Двадцать лет ещё прошло. ..
Нет в России человека,
Кто б не помнил про него.

День Победы-слава Богу!
Слава павшим и живым.
И всю жизнь мы помнить будем,
И героев память чтим.

6.05.2016


Рецензии