***

Ты онлайн и мигает значок телефона,
снова ищешь того, кто разделит печаль.
Ты сегодня не в духе и, что-то на фоне,
ей напомнит его и холодный февраль.

Ты подкрасишь глаза, поправишь причёску,
помада на губы, на шею парфюм.
У подъезда уже ожидает "повозка"
ты прекрасна-сладкий рахат-лукум.

Ты красива, стройная и немного распутна
и улыбка шикарна, хоть и колет в груди.
Через миг ты уже садишься в попутку,
не суди и сам не будешь судим.

- Мне до клуба, тоску разогнать, ну и выпить
и немного с парнями  пофлиртовать .
Мне плевать на законы, стереотипы,
я крайне порядочна, в принципе,  "****ь".

Не даю, не прошу, не танцую и в прочем,
к вам в машину уселась случайно, клянусь.
Но если желаете, за мои очи,
с вами немного я пригублю.

Шампанское?!
в принципе я не против,
немного текилы, я только за.)
Вы кажется здесь не далеко живёте,
поехали к вам, это ж все за глаза.

Это ж все за тепло, что дарили в дороге,
за глаза в которых не страшно тонуть.
За волнистые волосы, длинные ноги,
ноги, что сегодня уже не сомкнуть.

И вообще можно в койку, но после душа,
почему бы и нет, я обижена ну!!!
Сводит судьба людские души,
не на год, ни на жизнь,
а на ночь одну...

Nik Grigoryan
15.05.2016


Рецензии