Кораблем

Деревянным плотом по теченью плыву,
Я устал поддаваться волне.
Я бы смог,точно смог обуздать ту волну,
Что все ближе и ближе ко мне.
Если б был кораблем, покорителем вод,
Белый череп на черном сукне.
И неважно,  что впереди  меня ждет,
Я б удачу сжимал в руке.
Деревянным плотом по теченью плыву,
Мы с мечтою на дно идем
Я бы смог точно смог обуздать ту волну.
Если б только бы был кораблем.


Рецензии