Арабелла

Барбадос. Кораллы. Пальмы
Смотришь в даль ты взглядом смелым
В лёгком платье утром ранним
Арабелла, Арабелла...

Смотришь в даль, тоска во взгляде
Ветер волосы лохматит
Ты рукой поправив пряди,
Вспоминаешь о пирате

Вспоминаешь вашу встречу
Помнишь ты, как сердце пело
Помнишь тихий летний вечер
Арабелла, Арабелла....


Рецензии