***

Я тебя разлюбила вчера,
А сегодня опять полюбила.
И наверно была не права,
Что так быстро тебя забыла.

А ты меня вспоминал
Холодными теми ночами?
Помнишь,звонил,когда долго не спал?
И говорил о любви стихами.

Тогда были лучших времена,
Ну или я так считала.
С головою была в тебя влюблена
И о будущем нашем мечтала.

А вышло видишь все как.
Мы друг другу уже надоели.
И не быть нам вместе никак.
И в сердцах наших метели.


Рецензии