Обстоятельства

Вот мы в кафе с тобой сидим вдвоем.
И ты со мною пересечься взглядом
Робеешь. Будем лучших ждать времён,
Когда с тобой окажемся мы рядом?

Взгляни, мой друг, сердечный мой приятель,
Как стрелки тикают, дни превращая в дым.
Не будем ждать удобных обстоятельств.
Давай их лучше сами создадим.

Не ровен час – нет, всё же не ровён.
Неровные здесь только дни и годы.
Он не ровён, наш час, а значит, он
Вдруг может обернуться чем угодно.

Сидим с тобой в который раз в кафе.
Ты всё молчишь, на чашку тупо глядя.
Глянь на того, который подшофе.
Он полчаса мне взглядом ноги гладит.

Ты мне в глаза взгляни, пока вдвоем,
Мой милый друг, сердечный истязатель.
Какого еще случая мы ждем?
Каких еще нам нужно обстоятельств?


Рецензии
Ася,Вы правы!Мужчинам не хватает смелости!
Где же Вы,современные Ромео?Не упускайте свою Джульетту!

Татьяна Лепилина   30.08.2017 08:27     Заявить о нарушении
Ромео был слишком юн, потому и лазил по балконам. Нынешние кавалеры двух шагов без машины не пройдут.:)))
Спасибо!

Ася Ясина 2   30.08.2017 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.