Рвёт ветер, сады колошматя

Рвёт ветер,  сады колошматя,
Летят лепестки прямо в кружки,
Ты рядом со мной, я в халате
Вцепилась в тебя: ты мне нужен.
 
Сверкнуло, а ты не бойся!
Гроза. Пора бы раздеться.
Сходи под навес, укройся.
Стучит как шальное сердце!


Рецензии