Все истории похожи...

Все истории похожи...
Так и есть...и это - жизнь...
В ней всегда немного сложно...
Но и просто...приглядись...

Все истории похожи...
Я чужую не краду...
Лишь увидела в прохожей...
Я и счастье...и беду...

Я увидела лишь кратко...
Прикоснувшись взглядом лишь...
Но прочла я всё украдкой...
Строки сразу полились...

И история родилась...
Словом первым зачалась...
Как посланием прибилась...
К брегу... мной подобралась...

Море..море....вновь швыряешь...
Мне бутылку...просьба в ней...
Тем меня благословляешь...
Вновь к перу....берусь скорей...

Все истории похожи...
Но похожих вовсе нет...
Море всякий раз вновь сложит...
Что то новое...Секрет...

Лишь нашепчет вновь однажды...
Тем, кто слышать то готов...
Вновь шепнёт о чём то важном..
Выходя из берегов...


Рецензии