Можно?

Я поселюсь навек в душе твоей,
Здесь так уютно. Привлекает
Для не настигнувших ночей
Простор. Он быстро отвлекает.

Я поселюсь навек в разуме твоём,
Я всё устрою, как ты мне опишешь.
Не выйдет - вместе перестраивать начнём,
Ну, а пока вот лист - всё и распишешь.

Я поселюсь навек в твоём письме,
Не говори, что это невозможно.
Красивые слова адресовал ты мне,
А поселиться в голове твоей мне можно?


Рецензии