Талисман

Твой талисман цветок засохший.
Что мной подарен был в пылу...
Не вспоминай как об усопшей,
И не моли о нем в бреду.

Я вспоминаю, вот смешная...
Бегу к тебе, чтоб подарить.
И я молчу как не родная,
Не зная как в платок сложить.

И мну платок и замерзаю...
Вдруг оторвался лепесток.
Из за него я так страдаю,
Упав на снег он одинок.

И я решаюсь. Одолею!
Я страх, с тобой заговорю.
Но я сейчас, я так робею...
Но больше ждать я не могу.

Перрон пустеет.Входят люди...
И ты уже на пол пути.
Пускай меня тогда не судят,
Так бьется сердце, там в груди...

Я подбегаю словно только
Я обежала целый мир,
И в пальцах колкие иголки.
Этот момент неотвратим.

Твои глаза уже напротив.
Моя рука берет твою...
Спрошу - Простите, Вы не против?
Что я так сильно вас люблю.

Твой талисман - цветок засохший
Что мной подарен был в пылу...
Не вспоминай как об усопшей,
И не моли  о нем в бреду.


Рецензии