Каола-коала

ты как корова, а с виду вол -
не пройти - не проехать, присел посрать и просидел год.
просил о пощаде, как паршивый щенок,
и тут же кого то другого троллишь, недоумок.
решил меня подвинуть, и думал что смог?
на задней тебе на встречу по баммперу чпок чпок грузовичёк.
теперь тебя готовит кок-чёрт в аду на завтрак.
ты думал ты рэпер ок,
но ты фанк и рок.

ты в конец попутал рамсы, как паж.
при чём тут Саша, ты пишешь про меня же.
боишься признать, что хотел бы меня трахнуть?
да иди ты на ***, ****ь!!

ты не годишься даже на туалетную втулку-
она и то твердей.
держи к уху ватную булку,
и будь осторожней,
следи за собой.
не гуляй один, бойся.
не трясись, успокойся,
держи руль бодрей.
эта жопа тебе не спортивная Тойота,
на ней не проскочишь на дрифте.
медведь тебе не олень,
чужие жопы не мясо,
если кто и похож на педераста,
так это твой рэп,
твой анал - касса.
будь веселей,
поставь на аву хотя бы ****ей.
раз не хочешь участвовать в этой борьбе,
то завались за диван и жди тренера по стрельбе.

ты не дрочишь на фиф под партой,
ты дрочишь на грекоримской борьбе.
твои мемы все разъебали,
потолще троллишь и как всегда все якобы под тобой и на тебе.
****ец ты герой!!
но кто ты такой?
порно, шалава, чья-то мама, адульт того что не тебе -
вот и весь твой послужной список.
хоть бы посмотрел на нормальных людей ;
хотя бы глянул как живут круче чем просто гей ;
но куда там тебе ;
тебе же не даст кончить без анальных вливаний в простату даже ягода, торчащая в поле сама по себе.

ты агрегат школьный, ты агрегат.
дать тебе сто киловатт - рванут прям при тебе.
в тебе сто килотонн, и ты в яме, как та бомба в Фоллауте,
сидящая на спаме о еблях и ****ях как Путин на вате.
был бы хотя бы трёх пядей во лбу - был бы круче чем Бэн Ладэн,
но три пяди у тебя только *** в первой встречной ****и.
такой огромный
нравится только корове, жирафихе и твоему дяде.

спили уже мушку на своём порностайле,
насочиняй чего-нибудь реальное,
а то дошла тут новость что не тех к тебе и не ****ься тянет,
а ты всё молчишь и молчишь, ждать тебя устали.
от твоего имени даже на Тори Лэйн не встанет.
в туалете что ли окопался и прячешься от меня, дрищ?
а вроде б хотел побазарить без мерения ***ми,
но съехал как бес и раскидался стрелами.


Рецензии