Пришла пора

Я не такой, какого ты любила.
Кого ждала, кого боготворила.
О ком молилась перед свечью Богу.
Чтобы прошли все беды стороною.

Я не такой, я сильно изменился.
Теперь с другой и вряд ли б появился.
Зачем нам в прошлых чувствах оставаться.
Пришла пора и лучше нам расстаться...


Рецензии