Пятница, тринадцатое

Пятница. Тринадцатое число!
Мне в этот день всегда везло!
День успеха, счастья и удачи,
По силам мне любые задачи!
 
С нетерпением жду этот день,
Советую верить в успех всем!
Если захочешь добрый исход,
Верь и жди хорошее придёт!
 
Мысли наши всегда впереди,
Что надумаешь, того и жди!
Думай о жизни лишь позитивно,
Живи красиво, смело, активно!
13.05.2016


Рецензии