90 белоснежка

Я как обшарпанный наркоман,
Бреду, ползу держась за пол,
Я не ищу добавок и системы,
Я лишь следы кидал под стол.

Мироощущение, что ощущаешь ты?
Неделями не помня прошлого,
Я начинал с троп новых,
Не видя в них ни чего...

Твои глаза, мне наполняли душу,
Какие виды? Я был лишь слеп,
Перемалывая ландшафт коварный,
Погружаясь в свой вертеп.

Не знаю выходов и входов,
Нарочно забываю карту ходов.
Что счастье есть сейчас?
Ничтожное подобие, вот он кров...

За час вселенную пешком,
Мои шажки размером с гномьи,
Я не ищу предлог, я просто знал...
Потеря чего то важного, пишу истории...


Рецензии