Маленькая Б

Ты знаешь, что такое "бич"
Ты знаешь как на свете жить
Простить, любить, играть, дружить
Кого послать, кем дорожить
Ты знаешь что такое зло
Кого назвать просто козлом
Кого забыть, о ком страдать
Ты даже знаешь слово "взять"
Ты можешь выучить стихи
Ты можешь песню написать
И замолить свои грехи
Лечь к незнакомому в кровать
С кем забухать, с кем затусить
Как правильно сказать "звоИть"
И в инстаграмме всех обнять.,
Но ты лишь маленькая ****ь


Рецензии