Все мужики злодеи

Все мужики злодеи,
А как ещё иначе.
А праведные женщины
Их в рай силком ведут.
Играют вечный фарс
По жизни лицедеи
То ангелов,то бесов.
В шторм море,тихий пруд.
И кто ж скажи виной
Что страстно ищут бури
И тихий водоем
Издерганой душе.
Мир жриц,монахов туков
Мораль перевернули.
Асоль давно не в моде,
Грей встрял в инет игре.
Но, как синдром пути
Попутчикам случайным
Порою до соплей
сливаем муть души.
И наглые козлы
Становятся голантны.
И строгие монашки
В отрыве хороши


Рецензии
Весь мир - бардак, а мы лишь ему соответствуем, так как другой мир в качестве ПМЖ вне зоны доступа. Все хороши, и мужчины, и женщины, зеркалим друг друга.

Арт Таня   27.08.2019 07:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.