Цвет души

Миром правит красота,
Нарисую мир красивым!
Голубые облака,
Пусть мой мир будет счастливым!

Краской розовой и белой
Разрисую я любовь,
И пусть радужного цвета
Течёт по венам моя кровь.

Пусть душа окрасит цветом
Всех кто есть вокруг меня,
Чтобы вечным было лето,
И спокойной вся Земля.

Черный кот пусть будет черным,
Он не портит мой пейзаж,
Пусть по улицам просторным
Ездит яркий экипаж

Нарисую всем улыбки,
Разведу я цвет добром,
И как-будто звуки скрипки
Пусть проникнут в каждый дом.

Зло (закрашу в нежно-синий),
Больше не неся вреда,
И мерцая, словно иней,
Перейдёт на путь добра!

Краски красят чьи-то души,
Превращают жизнь в полет,
Я иду по летним лужам
Только вверх и лишь вперёд!

Рисовать бы бесконечно,
Создавая свой мирок,
Только время быстротечно
И на всё у всех свой срок

В лужах вижу отражение
Неба, мира, облаков,
И бегу я в предвкушении
Красить все дома в "любовь"

Не осталось больше красок,
Смоет первым их дождем,
Но не будет пусть напрасным
Путь мой вверх и мой подъем!


Рецензии