А я берегу эксклюзивную бронь

А тетка тамара — старинная кляча
всех праведников кляня,
мечтала сбросить венец безбрачья
и мерила на меня —
глупа ты как устрица, тетка Тамара,
венец для себя сэкономь,
ведь ты никому не уперлась и даром,
а я — берегу эксклюзивную бронь.


Рецензии