Л. А. А

Ты мой свет в ночи.
Ты моя поддержка.
Ты веришь в мои мечты
Ведь ты моя подружка.

Несмотря на мои
Неприятные черты
Ты мое прозрение
В этом жестоком мире.

Ты бываешь лучше,
Но ты не ставишь
Это на место первое
Ведь у тебя есть я.

Аниме, уроки, книги -
Все объединяет нас
В очень узкие круги,
Которые не разлучат нас.

Ты искусствовед.
Философ в этом мире ты.
Мне нельзя терять надежд
Ведь у меня есть ты!


Рецензии