Давайте обнимать любимых чаще

Давайте обнимать любимых чаще,
Ведь наша жизнь настолько коротка,
Сегодня ты гуляешь, как и раньше,
А завтра ты уходишь навсегда.

Давайте обнимать любимых чаще,
Как-будто все в последний раз,
Представь, что ты куда-то уезжаешь,
Пусть даже ты вернешься через час.

Давайте обнимать любимых чаще,
Желательно смотря в глаза,
В них ты увидишь счастье,
И шибко сладкие слова.

Давайте обнимать любимых чаще,
Как шумный город обнимает ночь,
Как та березка обнимает тополь,
А мама-воробьиха обнимает дочь.

Давайте обнимать любимых чаще,
Идя навстречу собственной судьбе,
Забудь свои обиды и напасти,
С любимой ты побудь наедине.

Давайте обнимать любимых чаще,
Усталость отгоняя прочь,
Ты солнцем маме улыбнись,
И не забудь отцу помочь.

Давайте обнимать любимых чаще,
Как месяц обнимал луну,
Как сын с войны вернувшись к матери,
Обнял, и снова на войну.

Давайте обнимать любимых чаще,
И ранним утром, средь зари,
Любимую ты поцелуем разбуди,
Ведь ранним утром они так важны!


Май, 2016 год.


Рецензии